А не взять ли взмахнуть
Топором -
Ерундой заниматься
Не лень,
Пусть по мне зарыдает
Дурдом -
Просто вырубить надо
Сей день…
Пальцем все повертЯт
У виска,
Ну, додумался тоже,
Дурак!
Это Времени просто
Река,
И кусок унести…
Ну, никак…
Просто кто-то на дни
Расчертил,
А еще на недели,
Века,
Кто в одну ту же реку
Вступил…
Без конца, без начала…
Река.
|