Жизнь-это боль...
И вечная борьба
За смысл, за существование.
Жизнь-это боль...
И вечная игра для тех,
Кто соревнуется в желаниях.
Жизнь-это боль...
Которая хранит и светлое
И то, что стало тёмным.
Жизнь-это боль...
И кто чего достиг
И может быть хорошей и никчёмной. |