В неволе предрассудков и паролей длинных
Вчера я рождена тобой, игрок соблазна,
Не нарушая правил взлёта соколиных,
Лечу без умысла любого и разнообразно.
Сквозь миллион цепей цель обгоняет нас,
Я наблюдаю сонм благих примеров темы,
Что бесконечно мучает нас каждый час
И снова создаёт безмерные проблемы.
Я вижу разноокий взгляд небес высоких
И выбираю чудеса, тяну рычаг вперёд,
Среди путей воздушных и дорог далёких
Я в вечности земной иду на новый взлёт.
В неволе предрассудков и паролей длинных
Вчера я рождена тобой без правил соколиных. |
Над миром скорбей и утрат!
Но знай, что в любое мгновение,
Ты сможешь вернутся назат!
Пока небо синее, ясное,
И манят потоки ветров,
Летишь ты на встречу прекрасному,
Ожившему, словно из снов!
И мне за тобой в небо хочется,
Подняться, чтоб вмести парить.
Ведь здесь без тебя одиночество,
Но должен я землю хронить!
Наслучай ветров ужасающих,
И тучь застелающих свет.
Тебя ожидало пристанище,
Надёжней которого нет