Озорное солнышко
Наверху бежит,
А внизу подсолнушек
Солнце сторожит.
На луну далёкую,
Звёзды в вышине
Не смотреть подсолнуху -
Спит он в тишине.
Но с утра солдатушка
Примет пост опять,
Снова будет солнышко
Взглядом догонять!
В завитушках сеточка
Спелость наберёт
И подарит... семечки!
Радуйся, народ!
|