В номере люкс, в мягком свете свечи,
Я откроюсь тебе, ну а ты промолчи.
Я расскрою все карты, совершенно нагая,
Упаду у колен, в своей любви утопая.
Ты возьми всё что хочешь, истребляя со страстью,
То что Богом дано, но не нужно к несчастью,
Помоги расстворится в этой жизни жестокой,
Где нет места ни мне, ни любви одинокой....
|