Пришли мне хоть одно письмо,
Я без твоих скучаю строчек.
А может быть в пути давно
Конверт несёт знакомый почерк?
Но ящик пуст, глухой дырой
Сияет зев его голодный.
На пару строк моей рукой
Вдруг получу ответ холодный:
-"Всё хорошо, я жив-здоров,
Тебе от всей души желаю…"
Боюсь, что после этих слов
"Прости, прощай" я прочитаю.
Кто знает завтра, тот смешон,
Неведенье - порой отрада.
Придёт иль нет мой почтальон?
Надежде время не преграда...
|
Но иногда лучше ждать...и жить надеждой...
С теплом душевным и солнышком весенним, Наташа
Дина, посмотри, пожалуйста, читается "чернОй" дырой...