Ты видишь как падают звёзды,
И медленно свет угасает?
Вот также и люди сквозь годы,
Сгорая, все силы теряют.
И жизнь колесит их по-кругу,
Работа и дом изнуряют,
Когда нет любимого друга,
Нет тех, кто тебя понимает..
Ушло всё куда-то без смысла
С мечтой о потерянном Рае,
Что тянутся горькие мысли,
И так без конца и без края...
Душа так пропитана болью,
Что сердце не видит, не слышит,
А хочется с Божьей любовью
Стремиться всё выше и выше... |