Стихотворение «Подари мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Подари мне...

Я танцую как призрак любви на рассвете,
Мой прелестный идальго кружит надо мной,
Нет славней и чудесней его на всём свете,
Он флиртует со мной и мигает судьбой.

Танец Бог наделил неземной красотой,
Восхищён нашей статью, влечёт нас к себе
В поднебесье блаженства и благо душой,
Подарив бесконечность и радость судьбе.

Волной шелестит на морском берегу танец наш,
И пылает костёр, опалённый дыханием глаз,
Словно странный, в пространстве мираж,
Я спешу к тебе, милый, родной, каждый раз.

Я танцую как призрак любви на рассвете,
Нет славней и чудесней его на всём свете.
Реклама
Реклама