Они ведь были искренне близки.
В гостях у поэтессы Муза знала,-
Их разговор всегда стиха эскиз...
Но гостья не предвидела финала.
Она примчалась, всё же опоздав,-
Не удержала в бренном теле душу.
Зажглась на небе новая звезда,
Волной из моря бросившись на сушу.
|