Хозяйка жадина! Такая вот зараза,
Но всё же не привык я голодать!
Я после завтрака бегу в "Макдональдс" сразу,
Я буду гамбургеры опять себе "стрелять"!
Опять стоять-мне с жалкой мордой
Опять бездомного придётся мне играть!
Вообще-то пёс я по натуре гордый,
Ну, что поделаешь, коль хочется мне жрать?
Вы мне поверьте-не позорю я породу
Она в Америке? Нет, не является элитной!
"Спасибо!"-говорю я здесь народу,
Что зажил здесь-я жизнью сытной!
Прошу хозяйка-не ругай меня
Я сокращу теперь твои расходы!
Ходить голодным? Нет, не буду я!
Ведь здесь я стал-любимчиком народа! |