Я не знаю другого города,
Где туманы плотней стены,
Автострадами души вспороты,
Желтизной фонарей больны,
По-язычески поклоняются
Белым портикам, куполам
И прозрачным домам–стеклярусам
Люди-призраки,
люди-хлам.
Под дождями снуют - амфибии,
Упиваются… просто пьют,
И считают, что все погибнем и,
Не найдя для души приют,
Подыхают от безысходности
Люди-флюгеры на игле,
И стареют дома доходные
В Second Hand-овом
барахле. |
Вот возьму и приеду летом в Питер - давно хочется:)