Забавно видеть прошлого черты,
Издалека, сквозь памяти изъяны,
В нём даты не настолько уж черны,
А красные застенчиво румяны.
Фантомна боль и радость "так себе",
Вот только время сыплется всё так же,
Как и тогда, в часах с песком,- судьбе,
В которой каждый миг-песчинка важен. |
А красные застенчиво румяны.
Это точно.