Кого влекут безумные поступки
И грех лежит основой у ворот,
Тот не поймёт ни юмора, ни шутки,
Воспримет для себя наоборот.
Он не увидит чистоты кристальной,
Прекрасного,что послано судьбой,
И будет вечно под покровом тайны
Как раб, как пленник мрака, как изгой. |