Милый мой, ты вновь ко мне пришёл,
Златовласый и весенний, с лирой,
Незабвенна встреча наша, ты орёл,
У моей реки под ивами, и с миром
Отношенья снова восстановим наши,
На оттенках мира отразим их сразу,
Мирозданье - это переполненная чаша,
Сложно видеть всё простому глазу.
Отпускаю сокровенное тепло в мир,
В синеву бледнеющих небес роскошных
Празднует блаженство страсти мой эфир
Средь любви, эмоций этих заполошных.
Милый мой, ты вновь ко мне пришёл,
Незабвенна встреча наша, мой орёл,
|