Предисловие:
Хотя. пусть не страшит их месть,
Слова у Леопольда есть,
Которые запомнить нужно:
"Давайте жить, ребята, дружно!"
автор Таня Майх
"Давайте жить, ребята, дружно!"
Что-то с этим здесь сутужно.
На словах вы все за мир,
Но доносы - чирк, да чирк.
Бабка Майха впереди,
Орден "Дятла"на груди.
За ней плотной кавалькадой,
Дружно все идут реб'ята.
Те что строчат в разнобой,
Тайно жалобы гурьбой.
Детки вы таких остерегайтесь,
На хороших вы равняйтесь.
Их в друзья себе берите,
А с плохими не дружите. |