Строчу, как пулемёт стихи и чё?
Имею право- азбукой владею,
И Муза мне подставила плечо,
И жизнь всегда найдёт в себе идею.
На Фабуле кайфую от всех благ,
Мелькору мой поклон челом до пола!
Коричнево-зелёный ейный флаг,
Семь лет уже несу. Была тут школа,
Но кончилась,- ушли учителя,
Оставив всё нетленное в архиве,
На "до" и "после" Фабулу деля.
Сад место уступил плакучей иве.
|