После долгих обещаний,
После дождика в четверг
Ждём себе мы оправданий,
Но конечно же, их нет.
Расставаясь, мы скучаем,
Но а вместе жизни нет,
Только это так печально
Не любовь, а полный бред.
Так и ходим мы по краю,
По дороге невезучей
Мы не ведаем, не знаем...
Как нам быть и что же лучше,
Может грех всему причина
Разрушает изначально
Любит тот,кто духом сильный,
Вопреки своим желаниям. |
В жизни всякое бывает:
Взлет, паденье - снова в гору.
“Цепь”, пропущенных трамваев,
Где любовь? Увижу ль скоро?