Я погибаю
Без твоей любви
И я бы с радостью
Всё изменила:
Рву в клочья всё
И ты -
Порви,
Ведь моё сердце
Страстью
Не остыло!
И каждый миг
Я думаю о нас,
Воспоминания -
Перед глазами
И нет ответа на вопрос:
"С кем ты сейчас?"
И ничего
Былого
Между нами... |