Я встану на крыло, помчусь вперёд,
Пороги дней передо мной, они опять
В пространстве временнОм на взлёт,
Не оглянусь назад, мне нечего терять.
Сотру я крылья в узких коридорах,
Среди улыбок тусклых вижу лишь её,
Дороги вечная кривая вся в узорах,
Она ведёт меня на бритвы остриё.
Я на груди рубаху разорвал свою,
Направился в кабак испить вино,
Смотрю и вижу я тебя там, на краю
Где нам с тобой осталось лишь одно.
Я встану на крыло, помчусь вперёд
В пространстве временнОм на взлёт.
|