Приезжай посмотреть
уголочек планеты,
По утрам горы вышиты
солнечным светом,
А лужайки холстами
натянуты туго
И расписаны сочными
красками юга.
Приезжай, покажу лес
под синей горою,
Каждый листик натянут
поющей струною.
В них мелодия ветра
в порыве свободы
Пьет скользящее эхо
осенней погоды.
Только вспыхнет костер,
темнота отступает,
Над палаткой стоит тишина
вековая.
Свод небес необъятен
и в волнах рассвета
Мягко тонет луны
золотая монета.
|
Мне концовка ОЧЕНЬ понравилась:
"Свод небес необъятен
и в волнах рассвета
Мягко тонет луны
золотая монета."
С уважением и теплом. Гюля