Стихотворение «загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

загадка

Я слову «красота»
Синоним, но старинный.
Меня ещё твердил
Прапрадед ваш былинный.

Но если «С» ко мне
Приставите, тогда,
Вам этой красоты
Не видеть никогда.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама