такие разные с тобою
в тебе есть логика и мысль
я беззаботной слов игрою
в твою вхожу иной раз жизнь
любую тему ты измеришь
и человека разберешь
разложишь, взвесишь и оценишь
тебя никак не проведешь
но что то есть еще пониже
чем твоя светлая глава
там сердце и ему поближе
и Сашка и его слова... |