Предисловие:
Раздумья ночью…
Не хватит дня.
От жизни клочья -
Порой всё зря…
В ночи твой образ -
А днём иной…
Ты шлёшь отказы,
Не быть с тобой…
Вино в бокале…
- Вы грубиян!
Танцуют в зале -
Он очень пьян…
(Горыныч Алексей Матвеев)
Спасибо Горынычу за вдохновение!
Хотя и говорят, что истина в вине,
Но говорю я вам, что это не по мне!
Милее сердцу, просто, слёзный дождь,
Я буду плакать, зная, что ты не ждёшь.
Я зарыдаю громко, так громко! Мне свет не мил!
Ведь знаю точно, наверняка, что ты любил,
Дарил дыханье, как ветер запах, мне губ твоих,
И было солнце на синем небе для нас двоих.
Ночами звезды дарили нежность мне, как и ты,
Ты посвящал поэмы, пел серенады, писал стихи,
Но вдруг исчезло, все испарилось, как сизый дым,
Ушел к другой ты так внезапно, померк мой мир...
На сколько хватит моих рыданий, не знаю я,
Но говорят, ты в браке и дарит радость тебе семья,
Жена и дочка, как милый ангел и изумруд...
Я знаю точно, где мое счастье, где меня ждут.
|
С уважением, Андрей.