Плыву на корабле большом по морю,
А в небе звёздный светофор сияет,
В полночном мире тишина, ей вторю,
Только жёлтая луна одна блистает
На небесах роскошных под туманом
Прельщает медленная тишина меня
Тихонечко прельстительным обманом
В трассирующем быстро пламени огня.
В окно моё раскрытое в каюту снова
Луна проникла, напрягая воздух мой,
Я пью кубинский ром с одной конфетой
И вспоминаю снова облик милый твой.
Плыву на корабле большом по морю,
В полночном мире тишина, ей вторю. |