Ценность души нашей...
Она в ценности у нас!
Сколько стоит она?
Она продается ли у нас...
Да нет её ценность не продаеться.
Она ведь крепче алмаза.
А если кто продал свою душу.
Он потерял смысл в жизни.
Как жить и дорожить ей!
А кто ему поможет в этом?
Чтоб жить, как раньше.
Он должен сам себя перебороть.
Жизнь ему была дана уже.
Хоть время летит быстро.
Но все таки есть ещё у него шанс.
Чтоб все сделать хорошо.
Жить на благо своей душе... |