Минуты слабости в моменты бытия святого
Подвержены игре сомнений, сохрани души
Своей в стремлениях к свершеньям Слова
И обойди бесчисленные таинства глуши.
В минуту слабости молчи, не действуй
Поспешно, сгоряча, надейся на успех,
Не осуждай родных и близких, грех
Пусть не присутствует в бездействе.
Дай сердцу отдохнуть, покой дай воле,
А чувства, как прибой, шумят и льются
Как волны, чувства сохрани свои и в поле
Выбеги и обрети надежды, и они сольются.
Минуты слабости в моменты бытия святого
Устремлены к благим свершеньям Слова. |