Стихотворение «Я женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Я женщина...

Я женщина и размышляю вслух о том, как я живу,
Брожу одна я в интернете по ночам и светлым днём
И вижу, как страдает каждый от безумья наяву,
Пылая страстно дерзкой властью и большим огнём.

Я пылкостью своей прелестной обниму и, запылаешь
От близости моей и тонкости своей в кровИ мечты,
Врастаю с тягость я к общенью плавно, знаешь,
В пределах дивных и роскошных странной красоты.

В моём счастливом будущем храню я сонм страстей,
Что излучают свет и бесконечные оттенки дня,
Хранящего себя в разделах странных новостей,
В одном большом пылающем костре весёлого огня.

Я женщина и размышляю вслух о том, что я живу
И вижу, как страдает каждый от безумья наяву,
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама