Бреду я очень осторожно в интернете,
И в конкурсах участвую больших и малых,
Я постараюсь рассказать всем об эстете,
Который праведность приемлет зала.
Потороплю друзей и получу свой приз
За страстность, аккуратность мастерства,
Интеллигентность - мой благой сюрприз
Блаженства и эмоций тонких естества.
Я мненье выскажу, весь мир взовьётся,
Со всех сторон меня обсыплют грязью,
Враги не пощадят меня, мечта взорвётся,
Спеша укрыться от бесовской мрази.
Держусь я далеко от низкопробной фальши,
Стараюсь от неё уйти немедленно подальше.
|