плачут Ангелы,
а бесы
изойдутся в диком вое,
из могил встают невесты
на свидание ночное
из под каменных надгробий,
покорёженных крестов
белолицы, чернобровы,
и с букетами цветов
облака по небу плыли,
сверху вороньё кричало,
тех, кого не долюбили,
счастье позднее встречает
пусть мертвы, но так же будут
жить, любить, дышать и петь,
много ночью бледно-лунной
надо девушкам успеть
платье белое истлело,
ты прошепчешь:
-смерти нет
сладко вырваться из плена
в ночь одну из сотни лет
ночь растает,
на ресницах
тень слезинками утрат
души ввысь летят как птицы,
словно искорки костра...
плачут Ангелы,
а бесы
изойдутся в диком вое,
из могил встают невесты
на свидание ночное
|