Стихотворение «две снежинки в апреле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

две снежинки в апреле

две снежинки в апреле
на ладонь мне упали,
не вернутся метели,
снег сегодня растает

всё сгорает, что было
пусть огонь, дым и гарь,
лишь бы ты не забыла
тот весенний январь...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама