Я взрываю пласты из гранитных веков,
И для мира пою свои песни, романсы,
Мне не надо чужой красоты, всё из снов,
Я танцую джаз-танго, пишу себе стансы.
Взглчд свой кину на вечность зеркал
Сквозь аллеи пространственных чувств.
Кто взлелеял меня и пленил среди скал,
Среди странного мира эмоций искусств.
Вся картина из странных оттенков проста,
Афоризмы сознаньем рождая неспешно,
Красота моя, прелесть уже не пуста,
Она всех удивляет собою небрежно.
Я взрываю пласты из гранитных веков,
Мне не надо чужого: романсы из снов. |