Здравствуйте.
Администрация сайта поздравляет Вас с получением статуса «автор сайта»!
Новые возможности: 1. Рекомендовать других авторов.
Статус автора этимология
Мне тьма возможностей случилась:
Ад-мини(ст)Ра-ция решилась,
Один! под цифрой Я читаю.
Как реагировать, не знаю...
Я - "автор сайта"? Поздравляю!
Как "стать на ус" и... напоролись.
Сей "статус" в осень получаю.
Как говорят, за что боролись...
По человечески, понять
совсем не трудно: не унять!
Ну, ладно я, за что же женщин?
Она и "автор" (как Лариса),
Она и бог ему - Актриса!
И "член" - кружка она... рожать.
Весь мир отчаянно изменчив
так не любить, но обожать.