к/т Молодежный.
Сегодня...
малый зал принимает кино фестивальное.
телеспектакль. арт-хаус, программа от авторов.
кадр на паузе. пред вами действие пятое:
**яди голые, танцы пьяные, фортепьяно.
дятел снова признался в обмане, дав заднюю.
прятал голову страус в барханы песчаные.
врятли долго плыл парусник сквозь гладь океана...
титры финальные. пятна. экран погас. занавес. |