Железной волей короля
Я был упрятан в замок Иф.
Но слухом полнилась земля
И обо мне сложили миф.
Как снежный ком он обрастал
И обретая плоть и прыть
Уже почти легендой стал,
Решая: быть или не быть?
А время шло, потом бежало,
Летело пущенной стрелой
И притупилось мести жало
И стала ненависть золой.
Нет, я не стал беззубым тигром
И показать могу клыки,
Но больше не играю в игры
Где козыри - кровь и штыки.
|