Люблю тебя, люблю безумно,
Сердца горят как в первый раз.
Я вновь крадусь к тебе беcшумно,
Чтоб встретить блеск зелёных глаз.
Ты меня ждал, но, снова удивляясь,
Прильнёшь к желанным ты губам.
Родства ни грамма не стесняясь,
Мы волю вновь дадим телам.
И пусть мы будем прокляты за это,
Но в чем же наша тут вина?
Что в небесах распорядился некто,
Чтоб мать у нас с тобой была одна.
Но никогда не стану я законной,
И вместе быть нам вечно не дано.
А ты опять ответишь с лаской томной:
"Мне всё равно! Мне всё равно..." |