Мой друг эмбриолог
Знает массу забавных вещей
Наставник духовный
Прописал ему три литра щей
Он выхлебал их, не заметив подвоха
Теперь в лаборантской царит суматоха
Мой друг эмбриолог
Изгнал пациентку взашей
***
Мой друг эмбриолог
Не похож на обычных людей
Мой друг эмбриолог
Выстругивает новых детей
Он глядит в микроскоп на своё отраженье
Четвёртые сутки у него несваренье
Мой друг эмбриолог
На запад бежит вдоль путей
|