Стихотворение « На берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

На берегу

          Берег моря, манящие дали,
          пароход голубится вдали,
          кто-то вяло бренчит на гитаре,
          ну, а я умираю с тоски.

          Волны шепчут - нам нету покоя,
          каждый раз то туда, то сюда,
          не робщите, дождитесь прибоя,
          с вами я остаюсь навсегда.

          А там, в темно зеленой глубине,
          где танец рыбок бесконечен,
          я буду грезить в предрассветном сне,
          и вновь, как юности - беспечен.

          И отмотав от звонка до звонка,
          срок отпущенный мне милым Богом,
          я поплыву в другие уж края,
          но только другим пароходом.

          Берег моря, манящие дали,
          под ногами горячий песок,
          только жить мы ещё не устали,
          Боже, дай нам ещё хоть денек.       
           
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама