"Нужна ли формальная рубрика? Думаю, все меньше и меньше людей посещает Главную страницу. Она перестала быть интересной для обитателей сайта, а новичку всей правды о жизни фабульчан не расскажет." - это мнение Ланы Литл.
Вчера по радио сообщили, что Гугл свернет работу в России из-за малой посещаемости.
Вот поэтому и выразил недоумение, что вы хотели сказать. Вообще не задавался этим вопросом. На главной странице мало информации, только то, что автор сам посчитал нужным сказать. Предпочитаю в ленту стихов заходить. А на главную захожу, только если заинтересовал автор.