Осень изысканна в улыбке,
Осень изысканна во Взгляде,
В поэте Осень, как расписка
В нарядном, теплом листопаде...
Она богата в удивлении,
разнообразна постоянством,
Моя Душа в Ее владении,
И в настроении Прекрасном...
Не оторваться от желаний
Смотреться в это отражение...
И мимолетностью признаний
Оставить строкам упоение...
|