Скажите, где вы, чуткие сердца?
Вы, непорочные святые девы?
Вы, образцы создания творца,
И воплощенья идеалов,где вы?
Быть может, затерялись вы вдали,
Сбежали от тревог, и от напастей?
Что, вовсе сгинули с лица земли?
Что, мы не стоим вашего участья? |
Чуткие сердца почти отсутствуют,
непорочных дев я пока не встречал,
а идеалов и подавно...
Что же? Будем жить без них.
Как говорится: на нет и суда нет!)))
Спасибо, Галя!
Стих правильный и хороший.