Когда вокруг поэзия в загоне,
И нет духовной пищи для эстета,
Приятно, ну хоть в собственной персоне,
Найти себе любимого поэта.
* * *
Бывают состояния,
Бывают настроения,
Когда стихов журчание
Вредит мировоззрению.
* * *
Друзья ушли и бросила подруга.
Но не сдаются горе-рифмователи.
Ведь мы, путём прочтения друг друга,
Удвоили количество читателей.
* * *
Не факт, что к нам относится с любовью
Огромная читательская рать.
Всё дело в том, что вредно для здоровья
Печатным текстом жопу подтирать.
* * *
Когда лимериком ты грузишь народ,
А после терзаешь сонетом,
Все скажут, что только моральный урод
Стать может великим поэтом.
* * *
Нормальные люди не пишут стихов,
Тем более, их не читают!
А я из породы таких дураков,
Что это в стихах объясняют.
|
где каждый мог найти в образчик для души -
не матерный трактат, не порносайт тлетворный,
но пропись правил тех: чего и где - чеши!)