Кипит пытливый женский разум,
На лбу морщина на морщину,
Как заарканить зорким глазом
И наповал сразить мужчину?
Есть Я! Есть цель! Не дать бы маху!
И с лёту по мужским инстинктам!
На люди топлес, без рубахи,
Без юбки. Ну, а где интим-то?
Эх, мамы, научите дочек,
Уж так мужской устроен разум-
Цепляют мысли между строчек…
Что недоступно , ТО соблазн!
|