Если бы можно было путь мой назад отмерить… Если бы можно было снова любить и верить… Смятой бумажкой сжата лента воспоминаний. Нет для души возврата! Нет даже глупых желаний!
О смятой бумажке - это просто в точку! У меня тоже такая имеется: именно смятая, а не разорванная и не выброшенная! Периодически расправляю. Зачем - не знаю. Такова моя натура.
Благодарю Вас за прекрасные, прочувствованные строки.
Благодарю Вас за прекрасные, прочувствованные строки.