Давно мне кажется, что в той поре,
Когда растает белый снег случайно,
В пруду волною дрогнет вечер, на заре
Душистый ветерок дрожит нечаянно.
Блестящий звёздный плед расстелен,
У пруда в камышах оттенком полосы
Зелёной краской выцветен, постелен
Красивой тенью той Святой росы,
Что пала снова из роскошнейших небес
На землю бренную и славно увлажнила
Хорошим сонмом праведных благих чудес,
И всех друзей и близких взвеселила.
Давно мне кажется, что в той поре,
В пруду волною дрогнет вечер на заре. |
Я бережно возьму твою ладонь
Хочу на воду глядя загадать,
Что бы всегда, во всем нам быть с тобой.