"...К яркой девушке Светлане
Доберусь сквозь сотни вёрст.
Прогонять меня не станет.
Не сбежит поджавши хвост...
...Улыбнётся мне красотка.
Ей понравится со мной.
Мне удастся. Знаю чётко.
Потому что я смешной".
Дмитрий Шнайдер -
- "Потому что я такой"
"Быть собой совсем не трудно.
Не сложней чем быть другим..."
Дмитрий Шнайдер -
- "Быть собой"
| Помогли сайту Реклама Праздники |