Осень - бабушка с клюкой
Как-то быстро одряхлела
И шатается без дела
С непокрытой головой.
По простуженным дворам.
Стороной, по бездорожью...
Чует старческою кожей:
На покой уже пора.
Раствориться в облаках
Нынче старая готова,
Чтоб явиться юной снова,
С бабьем летом на руках.
|