Процесс познания мышленья мира
Долог и тревожен сущностью событий.
В законах категорий нравственных эфира
Мировоззрение критических подходов и наитий,
К нормальным рефлексивным уровням миров,
Страдающих рациональностью суждений и основ.
Процесс познанья будет осень долго длиться. |
Здесь, наверное, опечатка: очень долго.
А может, это на китайском диалекте?
Такое творение не каждому дано познать. ))