Стихотворение «Мелодия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Мелодия...

Распев лирической поэзии моей
В монодии строфой одной звучит,
И лад многоголосый целого в своей
Господствует поныне, не молчит.

В мелодий совокупности доступной
Родство с красивым Словом крупным.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама