Нахмурилось лето
И дождик полил,
Всю ночь до рассвета
Он слёзы копил.
И думало лето,
Что дождь поспешил,
Как будто бы солнца
Надежды лишил.
Но солнышко смело
Пробилось из туч
И так засверкал
Его сладостный луч,
Что лето опять
Зазвенело красой,
C улыбкой встречая,
Алмазной росой. |