Цветут сады. Вернулись птицы. Луч солнца на стене дрожит. Но нет воды, умыться нечем. И снова гад-сосед стучит. Чего не спится человеку, Ведь ещё только семь утра? Вопрос остался без ответа. Плевать, ведь за окном весна!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку